摩天营救2018年道恩强森主演电影,道恩・强森 简历

早年经历

强森出生于一个独特的演艺家庭,父亲和祖父都是世界职业摔跤界屡获殊荣的名人。当他二十出头时,强森搬到了宾夕法尼亚州开始专注于足球运动。他天生的运动神经吸引了迈阿密大学的关注。领取了全额足球奖学金的强森加入了迈阿密大学的足球队,并在1991年赢得了他第一个全国冠军。之后他又参加了92,95两届全国锦标赛,并在95届对战内布拉斯加大学争夺联邦快递橙碗的比赛后结束了自己的足球生涯 。

演艺经历

毕业后,强森热情投身于娱乐业,26岁开始参加世界职业摔角联盟。

1999年,巨石开始应邀在影视剧中露面。

2000年,强森的自传《巨石如此说》荣登纽约时报畅销书排行榜;同时,强森还是白金唱片歌手,在《美国职业摔角集锦》CD中,收录了与其他艺术家合作的歌曲,包括格莱美奖获主怀克里夫·吉恩。

道恩・强森

2001年,强森获得了参演《蝎子王》的机会,这也是他第一次在电影中饰演主角。

2004年,强森参与拍摄小成本制作片《威震八方》。

2008年,强森主演的《地心历险记》上映。

2010年,强森主演的电影《牙仙》登陆荧幕,饰演德里克,一名冰上曲棍球选手,绰号“牙仙” 。

2011年4月,回归摔跤狂热大赛的大擂台。

2012年2月,上映的《地心历险记2:神秘岛》中,强森饰演了主角肖恩的继父汉克。

2013年4月26日,主演的《付出与收获》在北美上映,影片根据真实故事改编,由迈克尔·贝执导 。而他主演的《特种部队2:全面反击》也于4月在北美上映。7月,美国杂志《福布斯》公布了好莱坞男星年度收入排行榜,道恩·强森位列第五 。8月,强森出演的《速度与激情6》在中国上映,在片中饰演追捕多米尼克与布莱恩的刑警霍布斯。

2015年4月,主演《速度与激情7》在中国大陆上映。4月2日,加盟迪士尼新作《莫阿娜》 将声演男主角一展歌喉。 5月19日在好莱坞的TCL中国剧院门前留下手印。主演的《末日崩塌》于2015年6月2日在中国大陆上映。

2016年3月2日,确认大卫·哈塞尔霍夫将加盟电影《海滩游侠》。4月16日,与凯文·哈特再度搭档,主演《勇敢者的游戏》。4月28日 ,参演的动作喜剧《海滩救护队》曝光了最新剧照。5月19日,主演《杰森命令》;31日,加盟索尼新片《奇兵勇士》,饰演一位文武双全的超级英雄――萨维奇博士。主演的《乌龙特工》于6月17日在美国上映。11月16日,出席《海洋奇缘》首映式,影片将于2016年11月23日在美国上映;11月25日登陆内地银幕。

2017年6月,美国电影艺术与科学学院正式宣布道恩·强森成为“2017年奥斯卡”新成员。3月16日,主演新片《摩天大楼》,影片有环球和传奇影业联合制作,北美定档2018年7月13日。4月8日,道恩·强森、范·迪塞尔、杰森·斯坦森、查理兹·塞隆主演《速度与激情8》在纽约举行全球首映礼,于4月14日正式上映,最终取得12亿美元的全球票房。5月1日,巨石强森主演、从游戏改编而来的电影《狂暴》在佐治亚州开拍,按照计划,影片将会在2018年的4月20日上映。12月20日,参演的电影《勇敢者游戏:决战丛林》在北美上映。12月27日,福布斯公布了2017年全球票房最高演员排行榜,道恩·强森排名第2。

2018年1月6日,参加《快乐大本营》。4月13日,主演的电影《狂暴巨兽》在北美上映。5月,参演电影《丛林巡航》。7月13日,参演的电影《摩天大楼》在北美上映。

主要作品 制作作品 上映日期影视中文名影视原名主要演员 2018 与家人并肩作战 Fighting with My Family 琳娜·海蒂/尼克·弗罗斯特/文斯·沃恩/杰克·劳登2018-07-13摩天营救Skyscraper道恩·强森/巴勃罗·施瑞博尔/内芙·坎贝尔2017-12-20勇敢者游戏:决战丛林umanji: Welcome to the Jungle道恩·强森/凯文·哈特/杰克·布莱克/凯伦·吉兰2017-05-25海滩游侠Baywatch道恩·强森/扎克·埃夫隆/亚历珊德拉·达达里奥2015-06-21球手BallersCarmelo Oquendo / 道恩·强森2013-02-22告密者Snitch道恩·强森/巴里·佩珀 / 乔·博恩瑟 / 苏珊·萨兰登2010-05-21赛车梦Racing Dreams未知配音作品 年份影片中文名影片英文名角色合作演员2016-11-23莫阿娜MoanaMaui[46] 未知2009-11-2051号星球Planet 51Captain Charles T. Baker杰西卡·贝尔/ 贾斯汀·朗广告代言

美国-安德玛Under Armour正式宣布与最具活力的演员、制片人以及全球巨星“巨石”道恩·强森达成全球合作关系。作为长期合作的一部分,强森将与创新运动品牌共同携手,推出运动鞋、服装和配饰等一系列产品,以及为Under Armour旗下的 Connected Fitness健身项目提供助力。

出版书籍 出版年份书名2000年《巨石如此说》个人生活

2018年4月24日,强森曝光了和Lauren Hashian生下的第二个女儿Tiana的照片。照片中,巨石强森怀抱小女儿,画面十分温馨。这是强森第三个女儿,他和前妻有一个16岁的女儿Simone,和Lauren Hashian有一个2岁的女儿Jasmine。

u200b社会生活

强森是一名慈善工作者。他是忠实的美国红十字名人内阁成员,美国许愿基金会国家咨询委员会的大使以及慈善组织全明星课后辅导协会的国内代言人 。

上海迪士尼门票一张票 上海迪士尼下大雨室外的能玩吗 座高铁到上海迪士尼乐园 上海迪士尼乐园出12 上海迪士尼人物迅游 一家四口上海迪士尼旅游要多少钱 上海迪士尼4d影视票价 上海迪士尼夜场门票飞猪 从上海站到迪士尼乐园酒店 上海迪士尼购票漏洞 为什么去云南旅游要满27岁 4月去云南旅游住宿好定吗 云南旅游购物黑幕雪花银 7月去云南旅游都要带什么 云南旅游产业报告背景 云南旅游 带老人 云南旅游心得500字 厦门去云南旅游价格 春节去云南旅游穿什合适 有关云南旅游的名字